Борщевик

В полях, как злой татарский царь,
Коварный, сильный и опасный
Стоят зонты - но вот овца
С проблемой этой не согласна!

Прет враг зеленый в облака,
Сулит ожоги и увечья…
Но не оставит корешка
Ему кудрявая овечка.

Борщевика мощны полки,
Но их обильные оравы
Переведем на шашлыки
И вкусные люля-кебабы!


Рецензии