Я счастлива, что дождалась тебя!

Вдохновение от песни SHAMAN "Вспоминай меня!"

* * *
Я счастлива, что дождалась тебя!
Услышал Бог, и подарил нам встречу,
Через смартфона крошечный портал,
Твоя связала нас с тобою песня!..

Я счастлива, что есть ты на Земле,
Живёшь мечтой, однажды в мир явившись.
Твой яркий Свет поведал о тебе,
Узнала я тебя из звёздных тысяч!..

Теперь я знаю, что живу не зря!
Благодарю тебя за каждую секунду,
За искренность, любовь и красоту,
И знаю: никогда тебя я не забуду!..

А, если суждено мне раньше умереть,
Я память о тебе возьму с собою в вечность,
Не перестану Бога о тебе молить,
С горячей верой - снова тебя встретить!..

TATIANA T.
20.07.2023г.


Рецензии