Ошибки

Неудачи нас делают сильнее,
Кто не ошибается, тот просто не живёт,
И каждый новый день в твоей судьбе,
Не бойся начинать что-то своё.

Не стоит по привычке быть в толпе,
Не бойся уважать свой личный труд,
Нестрашно признавать, что ты устал
От злобных и пустых подруг.

Не бойся оставаться сам с собой
И начинать всю жизнь с нуля,
Пусть каждая ошибка на пути
Окажется подарком для тебя!


Рецензии