Остались только силуэты

Остались только силуэты,
За белой дымкою вдали...
Где догоревшие рассветы,
Как маки в поле отцвели.

Река стремительно уносит,
Все тайны девственных берёз.
И больше их никто не спросит,
О ком пролито столько слёз.

Раздует ветер ароматы,
Волос распущенных до плеч.
И вспомнит сердце об утрате,
Сжигая боль в сиянии свеч.

Листва укроет еле слышно,
Следы, примятые в траве.
И кроны лиственницы пышной,
Туман коснётся на заре.

Остались только силуэты,
За белой дымкою вдали...
И только память тлеет где-то,
Устроив с сердцем визави...


Рецензии
Какое красивое стихотворение. Мне очень понравилось. Такой полёт души...

Натали Романсон   11.10.2023 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.