Такая зима

Добро пожаловать к нам в зиму,
Когда снега ковром лежат,
Когда березы и осины
Под белым пологом дрожат.

Снежинки покрывают лица,
Прохладу бережно храня.
А мне у моря лето снится,
Дыханье холодов браня.

За пеленою белой снега
Чуть видятся твои черты.
Снег для меня – подарок с неба,
В котором море… лето… ты…

Ты окунешься в нашу зиму,
Собрав алмазы на снегу
Все для меня. Не в снах, а зримо
Тебя я обрести смогу.

Зима и лето понемногу
Уступят бережно права
На ту прекрасную дорогу,
Что день любви нам даровал.


Рецензии