У тети Вали

Жили мы у тёти Вали,
Постоянно забывали.
Тётя Валя просит нас,
Чтобы мы купили квас,
Но забыли, убежали,
Долго во дворе играли.

Ждёт она нас в огороде.
Мы гуляем на природе,
Позабыли прополоть,
День в заботах  так пройдёт.
А потом мы веселились,
И купались, и резвились.

Очень занятые были,
Просьбы тёти позабыли.
Вечером  мы ужин ждём,
К кухне дружненько идём.
Тётя Валя повернулась
И немножко улыбнулась:
-А сварить я вам, внучата,
Позабыла, виновата.
20.07.2023.



 


Рецензии