Не мосты

Не мосты мы с железными створками
Не разводимся снова свестись
И ремонтопригодными сроками
Разлюбившим не обзавестись

Мы ходили с восторгом на зрелище,
Где мосты нам давали намёк,
Что нас ждут трагедии те ещё,
Возводя за упрёком упрёк

И смотря на мостов разведение,
Размечтались, что всё в жизни так,
Что за каждым нашим падением
Друг за другом не видится враг

Но увы, не мосты мы, не сводимся,
Створки наших сердец разойдясь
Больно так становились свободными
С половинкой навеки простясь.


Рецензии