Руна Ансуз

Ансуз - это Руна Творения,
Маг - практик Творец через Речь.
Он Магия. Мысль и Мышление.
Способность всё в Слово облечь.

Он Связь, Интеллект, Вдохновение.
Открытость. СловА. ЗаговОр.
Он сильный магнит для общения.
Успешный в делах договор.

Он БОГ, Слово, Мудрость и Знание.
Творение. Творчество. Мысль.
Стихи, Песни и Заклинания.
Всё то, в чём содержится Смысл.

Он бизнес в Среде_Обучения
Он Магия слова, Число.
Воздействие жизненным словом,
Чтоб в разных делах повезло.

Взрасти у себя Силу Слова.
Сказал - сразу сделал! Сумей.
Не можешь - молчи. А промолвил -
От действий отречься НЕ смей!

Ведь каждое Слово Магично.
Кто может сказать- тот Творит!
Используя Дар Красноречия
В Успехе весь мир Убедит.

Ансуз - это руна Познания
Работает в ней "Третий Глаз"
Слова формируют Реальность.
Слова для Вселенной- приказ.

В реальности кто управляет
Вниманием нашим? Вопрос.
Ведётесь вы или Ведёте?
Ансуз - разговорный Гипноз.

Ансуз - это Магия Слова.
В Молчании - силу набрать.
Потом это Слово способно
Больных поднимать, исцелять.

Ансуз - Осознанье. Учёба.
Наука. Экзамен. Уста.
Ансуз - Обрести Вдохновение.
Он Птица Души неспроста.

Ансуз - Артистизм, Обученье, Глаз Божий,
Вхождение в Смысл.
Ансуз - это нам сообщение от
Высшего Мира. Услышь!


19.07.2023.
© Юлия Заволовская.


Рецензии