Хит. Навет - Ник. Жуков Л. Кичигина

Навет - Ник. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА.
______________________________

http://stihi.ru/2023/07/20/1076



Навет - Ник. Жуков Л. Кичигина
ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ НА СТИХИ ЛЮДМИЛЫ КИЧИГИНОЙ

https://www.realrocks.ru/id241900/music/1943487/


Людмила  Кичигина


****************LK


Лёгонькое платье  поднималось
Обнажая  стройность белых ног
С ним ты вновь  у  ивы целовалась
Даже  ветер  это  видеть мог!
Знала ведь,навет  по  сути ложный
Что люблю и скоро  возвращусь...
Но... вернуть былое невозможно
Словно  сплю и вот сейчас проснусь


ПРИПЕВ:
Думал я, что  ждёт меня  невеста
Были слёзы ,клятвы ...горячи..
Ведь моей  была  ты до  ареста
И от сердца  я дарил  ключи!


Знал  всегда,любовь твоя  как "птичка"
Зёрна  у  решётки... не  клюёт...
Но не знаешь ,что твоя  сестричка
Столько лет..моей  любви  всё  ждёт!
Взгляд "пугливый"  бередит мне раны
Ты как прежде...  красивее всех...
Только твои губы  не  желанны
Мерзок ..отвратителен твой  смех.


ПРИПЕВ:
Думал я, что  ждёт меня  невеста
Были слёзы ,клятвы ...горячи..
Ведь моей  была  ты до  ареста
И от сердца  я дарил  ключи!


Рецензии