Напиши мне письмо рукою

Напиши мне письмо рукою,
Спрячь на полочке в старой нише...
Годы спрячутся за рекою,
За уставшею в буднях крышей.

Отгремим золотую свадьбу,
Банок разных возьмём с подвала.
Крикну смело на всю усадьбу,
Чтоб ты резала больше сала!

Понесут меня сдуру черти,
С ниши карт принести колоду...
Я найду то письмо в конверте,
И вернусь в молодые годы.


Рецензии