10

Ещё был момент нового года. Мы его справляли впятером, две женатые пары и я. Я танцевал точно демон, довольно долго, извивался как мог, у меня хорошая координация, футбол и самбо и люблю танцы. Они смотрели на меня как завороженные. Ещё довольно много чего могу вспомнить опираясь на своё изложение. Окончилось тем что я выскочил ночью легко одетый и вроде в тапочках и пошёл куда глаза глядят. Был пустырь огороженный проволокой, я вышел на него, там разделся догола, представляя что с богом нужно разговаривать нагим и стал на колени. Было всё заснежено, мороз под 30, я также вращал головой обратив взор к небу, но ничего не происходило. Я решил что Бог не хочет со мной разговаривать, встал и пошёл, так же абсолютно голый. Меня подобрали охранники дежурившие на въезде в ближайший с местом работы посёлок, долго не могли вызвать скорую, точно было одно: в номере который они набирали было много девяток. Меня доставили в больницу на первом километре за МКАДом. В реанимации я пролежал без сознания двое сутоки и оказался в палате. Нет, в начале была палата, мне пытались поставить в вену укол, но не могли, вены ушли от холода. Помню хохотал и кричал что во мне 150 кубов героина. Да самое главное упустил пока везли на скорой я в окно наблюдал не то одну не то две ярко-зелёного цвета звезды и вроде бы было движение этих звёзд как мне кажется, точно одной, по некой кривой типа параболы траектории. Да и вот как только меня поместили в палату, до реанимации, я чётко слышал шум, но это был шум типа грома и падающих больших камней. Мне представлялось что за окнами всё рушится и в один момент явилась мысль что-то нарушено в галактике. Что-то - это ось сместилась и я в то же время почувствовал как волнообразно движется у меня, лежачего, позвоночник и вроде бы даже некий разряд вдоль позвоночника прошёл. Далее после реанимации как говорил в палате было следующее: один из пациентов был в чёрном и спросил у меня можно ли поставить кассету, я ответил да и на экране поплыли  сменяющееся узоры и символы, которые мне виделись очень привлекательными и завораживающими. Потом на экране высветилось графическая волна из параллельных строчек во весь экран по типу синусоиды диодного моста сглаженной конденсатором. Мне то ли сказали, то ли явилось мысль что это моя волна, что собственно так и было потому что вращая головой по типу восьмёрки я в то же время представлял себе что-то вроде замкнутой в кольцо синусоиды. В итоге меня через 1-2 дня выписали, вручили выписку, сказав что через неделю будет гангрена (отмороженные пальцы ног). Пропущу, просто отмечу что в итоге оказался в Тирасполе в гнойной хирургии мне удалили фалангу пальца следующего за большим на правой ноге.


Рецензии