Заложники нигилизма

Заложники нигилизма
Живут не имея смысла.
Поправ все права и нормы
В пространстве миров зависли.

В иллюзиях пребывают,
Как будто в туманной дымке.
Наощупь идти пытаясь,
Под натиском мира гибнут.

Разрушив в себе живое,
Искореня основы.
Не уважая данность,
Пишут свои законы.

Истину не приемлют,
Ложью наполнив души.
Ангелом Света - Дьявол
Травит ум молодушных.

Вера, что звон кимвала
От пустозвонья дурно.
Вера в любви, надежде
Необходимы людям.

Выкуп за жизнь уплачен
Божий закон как данность
Путь Христос обозначил
В Рай приведёт однажды.

"Не обманывайтесь:
Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек,то и пожнет:
Сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление; а сеющий в дух от духа, пожнет жизнь вечную."
(Галатам 6:7,8)- Библия.


Рецензии
Таков этот век.
Считают что рай на земле и на Стихах такие есть.
Я уже давно вручил свою жизнь Богу, Ему виднее как и что.
А нигилистов и прочих покарает Господь.
В рейтинг.
Сергей.
+

Серж Ив 74   04.08.2023 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик. Богу виднее кто прав, кто виноват. Всему Назначил своё время. И не опоздает. Благословений Вам и Вашим близким!

Наталия Грязнова Сажина   04.08.2023 20:27   Заявить о нарушении