Подарочное3 на заказ

Шуршит листвой осенний вечер!
Сегодня день рождения Твой!
Прошло два года с первой  встречи..
Как познакомилась  с тобой.

Твой день рождения в год «Дракона»,
Стоишь на страже у Закона,
Ведь Александр -- Справедливость
Защитник. Смелость и Правдивость.

Желаю успешного роста в карьере,
Стать мудрым в возрасте Христа
В красивом доме на Ривьере,
Лет жить, как минимум, до ста.

Тебе, единственный, любимый,
Любовь и верность я дарю!
За наш СОЮЗ неповторимый,
Я каждый день Благодарю!

Я чту родителей твоих!
Здоровья от души желаю
И с днем рождения Твоим
сегодня тоже поздравляю!


Рецензии