Скука

Скука.


На троне не сиделось
Царю всея Руси.
Экстрима захотелось,
Достань и принеси!

Хохлы народ послушный,
Два раза не проси.
Буданов и Залужный
Потрафили Руси.

Трещат чубы холопов
За батюшку царя.
Ведь жить без катастрофы
Считай, что жить за зря.


       2023 г.


Рецензии