А зонтик был на голове

А зонтик был на голове
Широкополой шляпою...
Придётся – очень поговеть,
Чтоб мозги не зака-п-али.

Придётся их оборонить
От деструктивных нАпастей.
Порвать канат, обрезать нить,
Дабы остаться нАпусте.

Свобода круче всей инфы.
Даёт свободу истина.
Как страшно — не было б лафы,
Когда бы мозг не выстирать!

В любви все возрасты сильны —
От бомбы и от дротика...
О, люди! чистите умы
И защищайте ...зонтиком.


Рецензии