положили ложку на живот - пусть живёт - 7954

положили ложку на живот - пусть живёт
14:23
Публикация номер - 7954

лучшее лекарство от холеры - муха в супе;
потому что фармакопея - воду в ступе
путают с химическим ахумом -
ложку положил - а так плахумо -
пусть ещё живёт;
надо же лекарства покупать кому-то
вот и яды делать не резон;
прибыли давать куда-то надо?
ну и раздвигают лекарства горизонт;
выпил с утра таблетку - в клетку;
значит - надо ложку на живот;
доктор по фамилии коммУтов -
робот с перцем - сердце перешьёт;
а кто выступает - в попу пипетку -
пусть обкакается он;
статуя без носа - венера;
сфинкс безрукий - вылечим все равно;
ах, какая жизнь фарм химера -
статуя без носа? - а граната?
вот и лезет из аптек говно.

            08 октября 2020 года примерно 14:32

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100805022


Рецензии