и вся любовь

и вся любовь…а был ли мальчик здесь
что девочкам искать ли в сексе счастье
скажите кто принёс благую весть
туда где сердце вдребезги на части

два одиночества не нечет и не чёт
сливаются бывает даже реки
так сладко было им и горячо
и мир был их от альфы до омеги

но карта как всегда легла не так
кто вспомнит о Ромео и Джульетте
жить средь людей – сплошная маята
вот и ушла любовь навечно в нети


Рецензии