Чтобы листья, как прежде, кружили

Будем живы не ради наживы,
А всего лишь затем, чтобы жить.
Чтобы листья, как прежде, кружили,
И тянулась судьбы нашей нить.

То, что было - останется в прошлом,
Нет ключа от закрытых дверей.
Только памятью явь припорошит,
Тихо скажем спасибо мы ей.

То, что было - ушло безвозвратно,
Второпях, под осенний закат.
Никогда не вернётся обратно,
Больше не повторить этих дат.

И пусть годы шумят  не молвою,
А сединами в прядях волос.
Пусть хорошее льётся рекою,
Под лирический жизни  виток.


Рецензии
Как под Осень
кружится листочек

Вниз без ветра
в сплошной
тишине

Эти годы - с Тобой
безмятежные

постараюсь забыть
поскорей ~



Вальдемар Керенский   12.08.2023 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Тамара Зубкова   19.10.2023 13:01   Заявить о нарушении