Продолжение лета

Ветер свободный крылья расправит,
стан облаков дождевых в небесах.
Свежесть в пейзажи природы добавит,
мощью своей сотворит чудеса.
Жары бесконечной путь прекратится,
пасмурных дней наступает черёд.
Летний период, как птица промчится,
движение времени только вперёд.
Земля от лучистого солнца устала,
и мне бы услышать дождя монолог.
Мне милого дождика так не хватало,
когда же зной летний закончит свой срок.
Июля пора с каждым днём исчезает,
но августа дни ждут ещё впереди.
Движение времени жизнь продолжает,
столько чудес летних ждёт на пути.


Рецензии