ДИ..

В нежном голосе твоём
Растворяюсь безнадёжно -
Так беспечно и тревожно
Быть всё время не вдвоём..

Слышу имя,а в груди
Медленно душа томится -
Словно сказочная птица
Ожидает впереди!

Жар томительный гнетёт,
Давит сердце,как стеною -
Быть хочу с тобой одною,
Сердце в прошлое влечёт!





инет
В слове «безнадёжно» ударение должно быть поставлено на слог с буквой Ё — безнадёжно.


Рецензии