***

Снова слушая биение сердца
Кто-то тихо прошепчет люблю
И среди тех что когда-то сомнений
Их число приравнялось к нулю

Здравствуй,ты мой человек,моя радость
Моя тихая песнь в раю
С тобой мне жизнь всегда только в сладость
И об этом всегда тебе я пою

Эта любовь была остановка
Эта любовь была не одна
И для неё всё было возможно
Ведь она была не со зла
Эта любовь была остановка
И она была уже зла
Ведь для неё уже не было возможно
Делать то,что хочет она

Летит в стену разбиваясь кружка
От ударов её защищая лицо
От криков голос уже стал охрипший
Не было края зла на него

Спустя пару лет под осенним уж небом
Букет цветов тихо нёс для неё
Но эта встреча была не последней
От места того не уходит никто

Эта любовь была остановка
Эта любовь была не одна
И для неё всё было возможно
Ведь она была не со зла
Эта любовь была остановка
И она была уже зла
Ведь для неё уже не было возможно
Делать то,что хочет она
 


Рецензии