Контрабасы...

Часы покажут ровно пять,
Заговорят стрижи над крышей.
Когда начнут нас отправлять,-
Сложу я стих из пятистиший.

И этот грустный лимерик,
Вновь разойдётся на цитаты.
И я,как бравый текстовик,
Прочту вам,что-нибудь солдаты.

А может даже и спою,
А впрочем,как оно там будет?!
Когда пойдём в одном строю,-
Кто нас тогда уже рассудит?

Кто увеличит жизнь на час?
Кто её грешную размерит?
Я контрабас,ты контрабас,
И тут ни кто в тебя не верит.


Рецензии