Нечистоплотен

Нечистоплотен, Я,
Нечист, руковно и духовно
И, Для Чего, в земле, рождён,
Виновен, я, виновен,
Что, в земле, я, рождён,
Я, Богом,
Иль, Сам, Виновен, Ты,
Соделавший, меня, из Пепла,
Из, Земли,
Иль, не Имеешь, Отношения,
К Земле, Нечистоплотной,
Не имеющей,
Желания, быть, Чистоплотной,
Как, Сам, Ты,
Свят и благосклонен,
К Сей, Земли и Пеплу,
Что, Сам, Предал, Себя, Ты, Пеплу.
Так, радуйся, Наш, Отче,
Иль, Гневись, О, Отче, Наш,
Сам, Ты, С Пеплом, с Сей, Землёй,
Ты, Стал, Един,
Святись, Святись, Святись,
Наш, Отче.
И Радуйся, Иль, Гневайся,
О, Наш, Творец,
Не, Стой, Смиренно,
Над, Жалостью, Своей,
Что, Сотворил, Для Бога,
Так, Будь, Богом, Нашим.
Свят, Свят, Свят, Наш, Саваоф.


Рецензии