Браво

Браво!!! Вам хвала и честь!!!
Всем , кто говорит откровенно...
То чушь, то конкретно лесть,
С умным лицом, неизменно....

Дорого Вам своё...,
Видение ситуации...
Жаль только лишь оно,
Неизменная профанация!!!

Браво!!! Вы на коне,
Вам кажется неизменно...
Но вы не знакомы, мне...,
У рта , с сумасшедшей пеной!!!


Рецензии