Ленин

         

вот так и запомнится -
всё не донесу строфу до тебя
самоубийца моя и скромница
и вот я - с фотографическим аппаратом - любя

тебя - внедряюсь в твою жизнь - как дурак -
запечатлеваю на плёнку твои колени
ну и что - не было в паспорте графы брак
зато есть фотокарточка - позади - Ленин

на площади Ленина


Рецензии