И снова правят господа

И  снова  нами  правят  господа,
Что  были  до  семнадцатого  года.
Забрали  все  свободы  у  народа,
Что  всем  нам  революция  дала.

Страну  всю  повернули  не  туда,
В  тех  90х  смутных  непростых.
И  мы,  разрушив  старые  мосты,
Попали  с  вами  люди  в  никуда.

Обманом  без  особого  труда,
Всё  снова  отобрали  у  народа.
А  фабрики  и  крупные  заводы,
Скупили  за  бесценок  господа.

Урезали  нам  с  вами  все  права:
Свободу  слова,  митингов,  печати.
А  людям  молвят  лестные  слова,
И  обещают  в  жизни  благодати.
 
Все  годы  перестроечной  возни,
Несли  собой  нерадостный  итог.
А  результат,  куда  ни  посмотри,
Работаем  на  новых  всех  господ.
2023 г
 


Рецензии