Мне стало нравится молчать...

Мне стало нравится молчать,
Ни с кем не спорить, не кричать,
Не говорить , что да, что нет
И мне не важен блиц- ответ.

Я ухожу в себя, к себе.
Там тишина, покой везде.
А, тот кто спорит и ворчит,
Тот о себе лишь говорит.

Ведь то, что плещет изо рта,
Есть ты. И истина проста -
Ты то, что ешь, ты то, что пьешь
И что словами издаёшь.

Мне стало нравится молчать
И внешний шум не замечать.
И слышать много в тишине,
Что есть внутри и есть вовне.

19.07.2023


Рецензии