Звёздные дали

По космическим спиралям
Ходят корабли!
Разбегаясь, мчатся в дали
Звёздные свои!
Сквозь пространства неземные,
Пробираясь наугад,
Бьются стрелами стальными
Грозно в пламенный набат!  8.2011


Рецензии