Цикл Грёзы ждули. Финал

18.07 5:57
Ты знай, что я тебя люблю
Ты знай, что я с тобою буду
Я от беды тебя спасу
И чай согрею от простуды(недописано)

18:07 15:56
Ещё вчера тебя я обнимала
И запах твой вдыхала не скупясь
Сегодня вновь одна под одеялом
Как я хочу обратно к тебе, Мась! (Недописано)


18.07 21:00...... .......
Я даже не узнаю
Куда нести цветы ,
Как жизнь не справедлива
Мой мир покинул ты...
И засиял звездою
И в окна светишь мне
Оставшись чем-то ярким
В моей кромешной тьме


Рецензии