Пап, почему ты мне не помог?

Ты, знаешь сколько я пыталась тебе рассказать,
Но, ты, не видел, и я перестала тебе намекать.
Сколько раз я плакала,
Ведь помощи твоей жаждала.

Каждое утро проходило с разочарованием ,
Но ты лишь называл меня «Надоедливым звучанием»
В школе из класса выходить боялась,
Слыша как девушка та смеялась…

И наконец я встретила человека что поможет мне,
Того самого рыцаря в серебряной броне.
Слушая его ангельское пение,
Пришло ко мне гениальное озарение.
Вдруг, уверенность вспыхнула в моих глазах.
Я поверила что буду жить как в мечтах!
Налаживаться начало дело,
Но, вдруг, ты покинул своё тело.
Дышать перестал и видеть,
Думала: - «Как тебя могли обидеть?»

Сутками не ела не спала,
Сколько разных болезней я себе принесла.

И всё по новой.

Смех той девушки за дверью
Вновь поймал меня словно сетью.
Сколько я терпела всё это,
Только ради счастливого билета.

И наконец пришёл тот день,
Когда я смогу отбросить эту тень!
И подхожу я к заветному к концу,
Чтобы стать ближе к тому самому певцу.


Рецензии