Уроки впечатлят

Созвучие сердец...
...Мы сопричастны.
Нет, это не конец -
Финал прекрасен!
И продолженью быть -
Глава вторая.
О прошлом я забыть
Не помышляю.
Уроки впечатлят
Неоднозначно.
От головы до пят -
Прогнозы мрачны.
Ох, разорвать бы враз
Все круги ада!
Набором жестких фраз
Бросать не надо.
Освободить любовь
От бед и скверны
Смогу, поверив вновь
В свою победу!


Рецензии