Душа любви хранила всходы

Отклик на "Я любые смету преграды!" (Пчёлка Майя Спейс)
http://stihi.ru/2023/07/19/4737

Я поцелуй давно просила,
Кусочек нежного тепла
Мечту с терпением носила,
Была в фантазиях смела.
Ночами жарко обнимала
И целовала горячо.
Спала, щекою ощущала
Уют и крепкое плечо.
Летели месяцы и годы,
Сады цвели не для меня.
Душа любви хранила всходы,
И не было такого дня,
Чтоб я к тебе не прижималась,
До неба любящей, душой,
В волнах любви к тебе качалась
И голос слышала родной.
Шептал на ухо мне признанье,
Что я придумала себе.
А я пила твоё дыханье,
Как высший дар в моей судьбе.

19.07.23


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.