У нее за окном снова синяя ночь

У нее за окном снова синяя ночь
У него есть полоска рассвета.
Между ними теперь ничего нет,
А хотелось так общего света.

У нее на столе недопитый бокал.
Золотистой повязан каймою.
У него на столе пустая бутыль,
Он вчера ее выпил с другою.

У нее по утрам на душе пустота.
У него снова день обездвижен.
Все не так, как когда-то хотела душа.
И на жизнь он сегодня обижен.

Но бывают минуты, а может часы.
Ее гложут сомнения, муки.
Неужели они не сумели пройти
Этот путь, чтоб не стало разлуки.


Рецензии
браво за такой ваш стих.

Сергей Лутков   20.07.2023 17:53     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо вам за добрые строки.

Алла Логинова 2   20.07.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.