Вечный свет

В тишине торжественной сияет
Юной вечности блистающий закат
Каждый миг, безмолвно разливая,
Ярких звёзд пылающий каскад!
Как мечты неугасимой;
Свет миров необозримых
Сон нетленный
Открывает небосвод,
Всей душою незабвенно
На него всю жизнь взирает
Старый звездочёт!                8.2011


Рецензии