***

Порой нам кажется что мы достигли низа
того что называется концом
там так темно, так сыро и так тихо
что мы уже не слышим ничего.
и как бы не звучало это глупо,
что там лишь  можем мы побыть наедине
с самим собой, своими мыслями и сердцем в тишине.
там можем мы понять причину
того как это все  произошло.
и понимая каждый промах нашей жизни
по новой поднимать себя вперед.
поднявшись на ступеньку выше
поднять и голову свою наверх
и оставляя опыт прежних мыслей
не допускать досадных перемен.


Рецензии