Стих

Стих.
И стих мой стих...
И буква к букве в слово новое сплетаясь
Летит по строчкам, чтоб родить мой новый стих...
И снова рифма. Непонятна, но родная.
И снова песня. Так знакома - но чужая.
И буквы, знаки, строчки, ноты, звук!
И тишина. И стихло все вокруг...
И в тишине, звеня, летит мой стих.
Тот самый, от которого мир стих...


Рецензии