***

Что бы не произошло когда-то,
в этом лишь твоя вина.
никто не может быть причастным
к тому, что  делаешь сама
сама подумала, сама решила
сама сглупила, сама все приняла...
но не всегда все верно в наших мыслях
не все так правильно как думаем порой
ведь иногда мы поступаем очень глупо,
порой невольно делаясь не той.
на тот момент, нам кажется все верно
и не заметны нам эмоции других.
а ведь кому то больно и обидно
от слов, поступков, глупостей твоих.
спустя года к тебе приходит осознанье
тех мыслей глупых и дурных
твоих поступков, слов, непониманий
твоих ошибок страшных и больших
и хочется сквозь землю провалиться,
упасть к ногам и лишь молить
простить тот грех, и если можно отпустить.
в душе он будет вечным шрамом
напоминаем о глупостях твоих
и помня о его существовании
не повторять ошибок глупых и больших.


Рецензии