Ты живешь! это значит летал

Облака, словно взбитые сливки,
И пропитан сиропом закат.
Солнце плавится в твёрдые слитки —
Раз увидишь и вечно богат.

И пусть туча изгибом холодным
Вновь повиснет, как острый металл.
Чувствуй небо со вкусом свободы!
Ты живешь! Это значит — летал!

19.07.23 23:41


Рецензии