Бывает

Бывает луч света, бывает луч тьмы,
Бывает лишь он, бывает лишь ты,
Бывает они говорят не правду,
Но ложь говорить им так надо.
Бывает зима теплее осени,
Бывает хандра веселее радости.
Бывает, что деревья уже листья свои сбросили,
А мы стоим и щебечем от счастья...
Бывает лето холоднее зимы,
Бывают холодные слезы твои...
Бывает, что кто-то бросил тебя где-то,
И в душе твоей расцветает лето...
Бывает всё что захочешь,
Случается многое в этом мире...
Вот только любви не хватает по осени,
И ты словно в тире :
Стреляешь в себя, и в него, и в меня,
И все равно, что они говорили!
Бывает многое в нашем мире,
Не всем понять его значения,
Однако верю я, в его обозначения:
О любви, тепле и ласке, боли и тоски,
Ведь свершится может с каждым,
В этом не виноваты мы...


Рецензии