***

Как сложно жизнь прожить
не делая ошибок,
не совершая промахов
не падая в обрыв...
но надо встать, подняться, распрямиться
исправить все, что было, что прошло...
услышать голос разума
и попытаться выйти
из тени лжи, обиды и игры
на светлый путь, гармонии и мира
и в сердце и внутри!


Рецензии