Мужчина и женщина

Мужчина с женщиной 
уходит в неизвестность
Её  неосязаемых  миров
И, сделав выбор сгоряча, готов
Принять   её,   как
роковую  неизбежность.

Её   ответы   часто 
не    ясны,
Её    мотивы,   как
рассвет,   туманны  -
Со    стороны   их
отношенья   странны,
Но  снятся   им  одни 
и   те   же   сны.

С  мужчиной  женщина
уходит,   как   в  полёт,
Не   забывая   ранец 
с    парашютом
И   говоря    себе 
туманным    утром,
Что  и  она   -   не  та,  
и   он   -   не   тот!

Чтоб    выучить 
мужчину   наизусть,
Ей хватит мимолётного
мгновенья,
И  лёгкого  достаточно 
сомненья,
Чтобы сказать:"Прощай!
Но   я   вернусь!"


Рецензии