Ожидание Михаила Космического

Сегодня - ровно 39 лет,
Как я застрял в плену у злой планеты...
И шансов на спасенье просто нет,
И нет межгалактической ракеты...

Земляне, вы загадили свой мир!
Его вы основательно засрали...
Для вас он даже хуже, чем сортир -
Ведь вы его ещё и разрушали!

Я взор свой поднимаю в небеса,
Тоскую в ожиданьи звездолёта...
Закончится ли эта полоса?
Когда же прилетит за мной хоть кто-то?

Я точно сгину в этой стороне,
Угасну я безмолвно на чужбине...
Всё лучше, чем в космической войне,
Лишь намотавши кишки на турбине!


Рецензии