След

Постойте девушка , какие графоманы ...
Писал стихи я  с детских лет...
От боли  и  тоски не заживают в сердце  раны...
У счастья есть причина ...
Оставить в жизни след...

Постойте девушка , я жил своей судьбою...
И многих видел и  уважал людей...
И солнце ярко светит...
Над  светлой головою...
И дрязгами пустыми ...
Продрог осенний день...

Позвольте девушка...
Пройдёмте  я изволю ...
За вами следовать и крепко обнимать...
Но бить друзей ,  своих я не позволю...
Тем более , что с детства  умею я встречать...

Я видел их , их мир уже наполнен...
Всё под завязку ,  на раны только соль...
Бескрайней суетой по прошлому исполнен...
Откатом  в прошлое  утерянный контроль...

Конечно , так нельзя ...
Вы скажете , мне можно ...
Но вот один момент ...
Уже я не хочу...
У возраста , всегда становится серьёзно ...
Оставьте  , всё как есть ...
Я от души прошу...


Рецензии