Предан собой - 2023

Точки над "i" расставлены,
Навеки уходишь к другой.
С ней станешь поэтом прославленным,
Будешь пить алкоголь дорогой.

И прикрывать усталостью
К ней нелюбовь и холод,
Но она не пришла за жалостью,
У неё быть с тобой другой повод.

Будешь связан долгом и честью,
Отправишься с ней под венец.
Ослепив её сладкой лестью,
Займёшь её трон и дворец.

Но пресытившись благами жизни,
Начнёшь вспоминать былое,
Когда обществом был не признан,
Но и предан не был собою.

#Кристина_Викторова 2023
#KV_art


Рецензии