Капуста полезней от мяса запор

Капуста полезней – от мяса запор-
Одни проблемы и муки.
Сегодня я пишу для вас,
Не ради вас, а от скуки.

Проблем у нас- опять громадье,
Маяковский в астрале- отдыхает.
А ульяновские графоманы, (или лузеры?)
Все хорошие дела властей.
Как правило, обси-ют.
/
Сократ

Ред. 19.07.2023 г.


Рецензии