Присутствие Божественной Любви

Присутствие Божественной Любви,
Являясь безусловным и реальным,
Отчётливо проявлено в крови
Свеченьем ярким митохондриальным.

Но... как на блажь, на это не смотри.
Кроме себя, кого же ты обидишь?
Мы - светимся. Мы светимся внутри.
Печально, что ты этого не видишь.

А, впрочем, это, тоже, до поры.
Во избежанье смуты, разорения,
Условием предложенной Игры
Является глубинное прозрение.

И творчества ликующий порыв.
С собой и с Миром бренным примирение.
Чтобы свершился заданный Прорыв
В обещанное... Свыше... Измерение.....

17 июля 2023


Рецензии