Дверь открылась - ты вошёл

Дверь открылась -ты вошёл
Сердце в пятки провалилось.
В голове родилась мысль
"Поздравляю, ты влюбилась! "

Как так можно, не пойму
Вновь и вновь в тебя влюбляться
И хотеть дышать тобой ,
Телом всем в тебя вжиматься

Нерешительный юнец,
Взгляд бегущий от смущенья
Твоё сердце, как моё
Застучало во спасенье

Два влюбленых дурака
В ступор впали, всё неверя
Что нет более преград
И нет между нами двери

Вмиг забыли, что давно
Повзрослели , погрубели,
Что боясь сердечных ран,
Мы с тобой ороговели

Мы пропали в один миг
Кожа, ноги, всё смягчилось
И защитная броня
Незаметно испарилась

Улетели прочь года
Опыт, что мешал поверить
Два влюбленных дурачка
Были там, за нашей дверью.


Рецензии