Не случайная

Я увидел ее нечаянно,
Взгляд бездонный, глубокий, пламенный,
Но в глазах ее необычайных,
Был какой то коктейль отчаянный.

Нет, она не смотрела преданно,
Не стояла с рукой на паперти,
О любви не молила ветренной,
И была чем то вечно занятой.

Тот парфюм ее шлейфный, вычурный,
Что она за собой оставила…
Ее чувствовал телепатически,
Она мне совсем не случайная…


Рецензии