Одиночество в толпе

Одиночество в толпе
Танец с тенью на полу
Маска счастья на лице
Пока сам стоишь в углу
Жалкий в жалости к себе
Ищешь ласку и тепло
А в ответ - один мороз.
Ведь всем, честно, все равно.
Сам виновен в этом ты.
Сам таким создал свой мир.
На своей луне сиди
Сам король и господин.
Пустота вместо души
Чернота и злость - под маской
Сколько ж было разной лжи
Оказалось, что напрасной.
Маска - лживая внутри.
Чистота? Налет лишь тонкий.
Искренность? По швам трещит
Стон рождая недовольный.
Одиночество - в толпе?
А зачем швырять словами?
Прогоняя даже тех
Кто хотел быть рядом с нами.


Рецензии