Закроем двери на 3 ночи

Закроем двери на 3 ночи
Забудем вместе обо всем
Ты знаешь, мне ведь нужно очень
Жить с ощущением "вдвоём"
Пусть ты пока со мной не рядом,
Но чувство есть "я не одна"
Ты человек, который взглядом
Мне говорит " ты мне нужна"
Ласкаешь  словом мою душу
"люблю тебя" мне говоришь
Мне это очень, очень нужно
Ты моё  сердце исцелишь.
Глаза закрыв я ясно вижу
Ту дверь, что разделяет нас
Как я сижу, кусая губы
Вот-вот откроется сейчас.
Холодный пот, мандраж и нервы,
Желанье, страх и сердца стук
И не следа от сильной стервы,
Лишь оживлённое "тук-тук"
Откроем и замрем неверя,
Что расстоянья больше нет,
Что наконец нет этой двери ,
И рядом глаз любимых свет.


Рецензии